Anonim

Nouvelle fonctionnalité WhatsApp vous permet de choisir qui peut vous ajouter à des groupes

Whatsapp est une bouée de sauvetage et l'une des applications les plus importantes sur le smartphone de beaucoup d'entre nous. Nous utilisons inlassablement l'application pour rester en contact avec nos amis, communiquer avec nos collègues et parler à nos parents.

Il y a un inconvénient à cette connexion constante. Les pings terrifiants du groupe Whatsapp dont vous ne saviez même pas que vous faisiez partie. Votre oncle distant a formé un groupe sur Bad Jokes et il a pensé que vous devriez en faire partie. Oui, l'horreur Les pings ne s'arrêtent jamais et vous souhaiteriez ne pas avoir donné votre numéro de téléphone à qui que ce soit.

Cependant, les temps changent, tout comme Whatsapp. L'application de messagerie publiera une nouvelle fonctionnalité de confidentialité pour certaines personnes aujourd'hui. Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de décider qui peut vous inviter à un groupe .

La fonctionnalité vous propose trois options : «Personne», «Tout le monde» et «Mes contacts». Si vous choisissez «Personne», vous devrez alors approuver chaque groupe auquel vous avez été invité. "Tout le monde" est l'option par défaut sur Whatsapp pour le moment, donc tout le monde peut vous inviter à un groupe. "Mes contacts" est explicite, seul un membre de vos contacts peut vous ajouter à un groupe.

Le temps des ping-ups sauvages des oncles oubliés est terminé. Whatsapp étendra cette fonctionnalité de confidentialité à nous, les gens ordinaires, dans quelques mois. Jusque-là, pourrais-je suggérer la fonction muet.